Дота становится все популярнее

Дота становится все популярнееСовременный компьютерный мир может предложить игрокам сотни разнообразных многопользовательских игр, но лишь некоторые игры могут похвастаться настоящей популярностью.

Одной из таких игр является Dota 2.

Уникальность данной игры заключается в том, что в ее арсенале всего лишь одно игровое поле, и около сотни разнообразных героев, которые и делают игровой процесс неповторимым и неповторяющимся.

Каждый герой данной многопользовательской игры имеет собственные достоинства и недостатки, и требует при этом тщательного изучения, ибо в противном случае качественная игра будет невозможна. Особо следует отметить, что Dota 2 требует особых навыков и стратегического мышления, которое отличает профессиональных игроков.

Из всего множество героев присутствующих в игре можно выделить героя Alchemist (Алхимик), который является лучшим по зарабатыванию внутреигровой валюты.К плюсам данного героя можно отнести то, что в случае необходимости он в кратчайшие сроки может восстановить жизнь и манну, а также то, что он может выполнять любые роли в командной игре, начиная от помощника (саппорта) и заканчивая главной ударной силы команды.

Как и все прочие герои Дота 2 Алхимик имеет четыре способности.Первая способность – кислотное облако. При ее использовании герои накрывает кислотным облаком достаточно большую площадь. Кислотное облако не только уменьшает жизнь вражеским героям, но и понижает их броню. Рекомендуется накладывать способность при групповых боях.

Вторая способность Alchemist – бутыль с взрывчаткой. Собственно это стан героя, который поможет остановить одного конкретного героя на несколько секунд. Использование способности специфично, и если не использовать ее за 6 секунд, то Алхимик парализует сам себя и нанесет себе серьезный урон. Данная способность позволяет парализовать или добивать вражеских героев.

Третья способность Алхимика пассивна, но именно она позволяет зарабатывать ему серьезные деньги. Она заключается в том, что Алхимик получает дополнительные золотые монеты за каждого убитого крипа, что позволяет покупать дорогие артефакты за кратчайшее время.

Четвертая способность – так называемый ульт. При использовании способности у Алхимика резко повышается регенерация жизни и манны. Кроме того значительно увеличивается скорость атаки и скорость передвижения, в результате чего Алхимик превращается в настоящую машину для убийства.

Прокомментировать
  • asasas

  • Группа: Гости
  • 4 декабря 2013 17:24
Статья ниочем :)
  • Андрей

  • Группа: Гости
  • 5 декабря 2013 19:59
Я люблю за алхимика поиграть)))