Поддельное зарядное для iPhone 4s стало причиной смерти владельца

Поддельное зарядное для iPhone 4s стало причиной смерти владельцаТайландское издание Daily News Thailand сообщило о трагедии, которая произошла с двадцативосьмилетним мужчиной, который скончался пораженный электрическим током, используя неоригинальное зарядное устройство для iPhone 4s.
Эксперты сообщили, что на шеи и груди у него были обнаружены ожоги, а в левой руке мужчина сжимал сгоревший аппарат, который был подсоединен к розетке. Мужчина, использовал зарядное устройство с синим корпусом, а все заводские оригинальные аксессуары изготовляются только в белом цвете. Уже много раз поддельные зарядные устройства становились причинами тяжелых травм. В августе текущего года серьезно пострадала девушка, у которой в руке взорвался при разговоре ее iPhone 5. Аппарат был подключен к розетке через опять таки, поддельное зарядное устройство, которое и привело к взрыву и тяжелым последствиям. Июль месяц был богат на несчастные случаи, и в том числе и с летальным исходом.
Все эти несчастья случились в Китае, где поддельные зарядные устройства очень распространены. Apple во всех случившихся инциндентах принимала участие в расследованиях и по данным этих расследований запустила программу обмена поддельных зарядных на оригинальные Takeback Program.
Если же вы столкнулись с проблемой поломки телефона, то можно провести ремонт iphone тут, а ремонт ipad здесь. Сервисный центр "А-сервис" занимаются гарантийным и платным обслуживанием техники "Apple" на высшем уровне.

Напоминаем, что компания Hon Hai Precision Industry, которая производит сборку «яблочной» продукции, увеличила количество выпускаемых смартфонов iPhone 5S, и при этом увеличив на много рабочие места и производственные линии. На данный момент она выпускает ежедневно более пятисот тысяч «айфонов».

По результатам таких объемов Apple способна удовлетворить огромный спрос на все новые модели. С согласия интернет-магазин в Китае и в США компания обязуется выполнить заказ за три – пять дней, тогда как в прошлом месяце на такие заказы уходило от двух до трех недель. В Поднебесной на Hon Hai трудится около миллиона человек. На заводе в Чжэнчжоу, который расположен в центральной части страны работают триста тысяч сотрудников, которые занимаются только изготовлением iPhone 5S и некоторых запчастей для него, включая алюминиевые корпуса.
Прокомментировать