Квадроцикл 500 кубов - рай для экстремального отдыха?

Квадроцикл 500 кубов - рай для экстремального отдыха?Ни для кого не секрет, что с каждым годом квадроциклы покупают всё большее число людей. Цели бывают разные. Это и спортивные мероприятия (различные гоночные соревнования), это экстремальный отдых, туризм, а также как средство передвижения (допустим, езда на охоту).

На рынке огромный выбор квадроциклов. От дорогущих и мощных мотовездеходов, до совсем маломощных машинок, которые если и довезут вас до рыбалки, то крайне неохотно. Место таким – в парке на прогулке. Сегодня мы поговорим о тех квадроциклах, мощность которых измеряется в 500 кубов. А если быть точнее, то об одном таком - ATV 500GT.


Что это за зверь, и с чем его едят? На самом деле, хочется сразу же развеять один распространённый миф. Как считают в народе, квадроцикл 500 кубов – это нечто исключительно профессиональное, предназначенное для гонок или другой деятельности. Это не совсем так, и ATV 500GT является отличным показателем этого. Мощный, быстрый, но при этом он подходит абсолютно всем. А всё благодаря комфорту при езде, высокой степени управляемости, а также безопасности при вождении. Этого железного коня по праву можно рекомендовать любому, кто заинтересован в покупке хорошего, мощного, но не очень дорого квадроцикла.


Причём хорош этот квадроцикл как внутри, так и снаружи. Помимо мощной начинки, перед нами действительно стильный и красивый мотовездеход, который обязательно заставит обратить на себя внимание. Корпус надёжный, изготовленный из пластика, который производят для Yamaha. Качество сборки потрясающее, поэтому можно не сомневаться в соответствии цены и качества. Более того, для современных мотоциклов на 500 кубов, перед нами очень дешёвая модель. Приобрести квадроцикл вполне реально за сумму меньше 200.000 рублей, что определённо должно порадовать любителей сэкономить. Да и стоит учесть, что вы практически никак не ограничиваете себя - ATV 500GT хорош так же, как и более дорогие модели.


При этом стоит отметить, что купить квадроцикл в Санкт-Петербурге вовсе не проблема. Часто потенциальный покупатель просто вводит в поисковой системе «квадроциклы петербург» и выбирает первого попавшегося дилера. Это возможно, вот только мы вам советуем перейти по ссылке, где можно получить информацию о покупке квадроцикла у одного из лучших поставщиков мотовездеходов.


Уже решились на покупку квадроцикла? И это правильное решение! Один раз испытав на себе те ощущения и те эмоции, что обычно переполняют при езде на мотовездеходе – и вы больше не сможете отказать себе в этом удовольствии. 

Прокомментировать