iPad Mini ни в чем не уступает iPad Air

iPad Mini ни в чем не уступает iPad AirМаленькие версии автомобилей, компьютеров и так далее, на самом деле уступают аналогам настоящего размера.
Но изготовленный компанией Apple планшет iPad Mini составляет исключение, это миниатюрное устройство стоимостью 399 долларов (цена здесь и далее американская) по своим основным функциям не уступает большому планшету iPad Air. Кстати, Ipad air купить можно в интернет-магазине Нотус, на www.notus.com.ua.

У Mini диагональ экрана составляет 7,9 дюйма, против большого – 9,7 одинаково высокое у них разрешение и все это благодаря технологии Retina. Они ничем ни отличаются, ни качеством производительностью процессоров и графических подсистем, ни качеством вмонтированной беспроводной связи. Если вы будите выбирать планшет с меньшим экраном, то вы ничего не потеряете.

Я Mini тестировала около полторы недели, постоянно сравнивая его с большим iPad 3, и маленькое устройство мне становилось все ближе. Оно гораздо удобнее и комфортное при ношение и, что самое удобное батарея у миниатюрного планшета работает без дополнительной подзарядки долгое время, тест на выносливость составил одиннадцать часов семнадцать минут. Эта версия iPad Mini уже вторая в линейке планшетов. В новейшем планшете все усовершенствования стали видны сразу, как только включилось питание. Очень радует отличное качество изображения. Процессор А7 в четверо сильнее установленного в старом Mini, в восемь раз быстрее работает графическая подсветка в новом планшете и это положительно отражается на всех операциях.
На передних и задних панелях камеры обеспечена более качественная работа, по сравнению со старым Mini, съемка проходит при низкой освещенности и гораздо быстрее фокусируется. Используются две антенны для связи WiFi вместо одной в старой модели, да и сама версия WiFi более современная. Для подключения к мобильной сети нужно купить более дорогую версию iPad Mini за 529 долларов. А вот предложенный футляр для Mini, мне совершенно не понравился, тем, что планшет из него может легко выпасть. Все мобильные устройства Apple, поставляются с бесплатными версиями приложений вроде iPhoto, iMovie и iWork.
Прокомментировать