Магнитные бури в ноябре 2013

Магнитные бури в ноябре 2013Геомагнитная обстановка в ноябре будет достаточно спокойной.

Ученые заявляют, что в этом месяце не будет сильных магнитных бурь, но в тоже время говорят, что к концу месяца не исключают, что солнечная активность будет расти. Поэтому специалисты убедительно рекомендуют контролировать свое самочувствие и очень быть осторожным во второй половине месяца.

Метеозависимым людям советуем вам обращать внимание на свое здоровье в такие дни: десятое ноября, одиннадцатое ноября, четырнадцатое ноября, пятнадцатое ноября и двадцатое ноября. Изменения в погоде и в климате оказывает активное влияние на большое количество людей. Если у человека уравновешенная нервная система и сильный иммунитет он может и не замечать никакие изменения в погоде, но ослабленный организм сразу среагирует на незначительные изменения влажности или давления. Врачи называют метеочувствительными, людей имеющие заболевания суставов, гипертонией, болезнями сердца, а также те, кто страдает от мигреней.

Утомляемость и раздражительность являются основными признаками метеозависимости. Следовательно, в такие дни магнитных бурь не напрягайте свой организм, перенесите все главные встречи на другое время и не ходите не на какие шумные мероприятия. В такой период поддержат ваш организм растительные настойки из плодов лимонника, женьшеня и элеутерококка. Но они способны повысить давление и по этой причине гипертоники обязательно посоветуйтесь с вашим врачом. Отличной профилактикой реакции на погоду является баня, сауна, и конечно же контрастный душ, а также физические нагрузки.
Если все это не помогает, то тогда прими обезболивающее или препарат, который ты принимаешь при своей болезни. А если твое самочувствие становится все хуже, срочно вызывай скорую помощь.
Прокомментировать