Сноуден получит работу в «ВКонтакте»?

Сноуден получит работу в «ВКонтакте»?Анатолий Кучерена, адвокат персоны нон-грата в США Эдварда Сноудена, поведал, что с ноября его подзащитный будет работать на крупнейшем российском сайте.
Экс - специалист по компьютерной безопасности ЦРУ надолго не задержался на бирже труда в России. Эдвард Сноуден был участником мирового скандала, после разглашения им секретных материалов о слежке спецслужб США за миллионами людей по всему миру и о прослущке первых лиц, государств – союзниц.

На Родине его будут судить за измену, а в России ему предоставили укрытие от американского правосудия, и проживает он в хорошо засекреченном месте. Но на данный момент Сноуден собирается выйти на работу, где речь идет о работе в IT-технологиях в негосударственной компании. ВКонтакте - это одна из самых крупных социальных сеть России посещаемость, которой составляет семнадцать миллионов человек ежесуточно, и именно она хочет заполучить американского опального специалиста.

Сноуден получит работу в «ВКонтакте»?


Пресс-служба «ВКонткте» на данный момент не дает никаких комментариев, но два месяца назад пресс-секретарь сайта Георгий Любушкин рассказывал о возможности работы Сноудена в их компании в качестве специалиста по защите переписки пользователей сайта.

Представители других крупнейших интернет-компаний в России - Mail.ru и Яндекса отрицают о намерение взять на работу американца Сноудена. А какое у вас мнение, кто берет из интернет-гигантов американского специалиста на работу?
Прокомментировать