Как выбрать себе нужный кондиционер

Как выбрать себе нужный кондиционерПроцесс выбора кондиционера во многом отличается от выбора другой бытовой техники.
Совсем не достаточно определится с внешним видом, стоимостью и выбором дополнительных функции, основное не ошибиться в технических параметрах системы.
В случае вашей ошибки кондиционер не справится с возложенной на него задачей и не создаст в вашем помещении заданный климатический режим. Чтобы правильно выбрать кондиционер обратитесь к специалисту. Но хотя бы приблизительно вы должны знать домашние параметры.

Сделать это даже очень надо, так как в фирме, которая занимается установкой кондиционеров, может не быть понравившейся вам модели и поэтому, если вы будите обращаться к услугам специалистов, все равно заранее поинтересуйтесь какая модель и какая фирма вам бы подошла, а главное сколько это будет стоить. Самый основной параметр – это мощность, от которой зависит справится ли кондиционер с возложенными на него функциями или нет. Мощность на прямую зависит от размера помещения, окон, количества людей и расположения бытовой техники и устройства дверей.

Кондиционеры Mitsubishi являются хорошим выбором среди этой техники первой группы, по отношению цена/качество. Этот бренд известен и престижен и стоимость у него ниже, чем у таких фирм как Daikin и Fujitsu General. В полупромышленной серии используются винтовые компрессоры, которые увеличивают длину до пятидесяти метров.

Как выбрать себе нужный кондиционер


Главнейшим достоинством кондиционеров фирмы Мitsubishi считается высокий срок их службы. Как правило, он превышает 10-ть лет. Кондиционеры фирмы Мitsubishi обладают всеми необходимыми достоинствами, которые свойственны лучшим образцам. Сюда входит функция нечеткой логики, которая позволяет микрокомпьютеру выбирать необходимые для работы условия самостоятельно, также входит система электростатической очистки, которая устраняет пыль и различные запахи. При всем этом кондиционеры имеют самый низкий уровень шума: всего лишь 21 дБ.

К прочим достоинствам можно относить возможность для создания индивидуального микроклимата.
Mitsubishi Heavy в дополнении к полной линии полупромышленных кондиционеров, изготавливают мультизональные VRF системы, пользующиеся большим спросом, благодаря низкой цене.
Прокомментировать