Gadget": Предложил iPhone 5S Gold по уникально низкой цене

Gadget": Предложил iPhone 5S Gold по уникально низкой ценеВ уфимском интернет-магазине "Gadget" выставлены долгожданные iPhone 5S Gold и iPhone 5C по недорогим ценам.
Эту новинку компания Apple представили десятого сентября, а двадцать второго сентября начались первые распродажи в Китае, США и других европейских государствах. Покупателям доступны Apple iPhone 5C 16Gb WHITE и iPhone 5S всех цветов серии: GOLD (золотой), SILVER (серебристый) и GRAY (темно-серый). Уже можно приобрести iPhone 5s gold. Цвет GOLD сразу стал дефицитным, после того как вышел новый айфрн, и появление его интернет-магазине Gadget ожидало большое количество желающих.

Повышенным спросом пользуются iPhone GOLD из-за своего оригинального дизайна – ни одна модель айфона не была такого цвета. Цвет GOLD, или его правильное название «шампань» очень понравился любителям роскошных аксессуаров. Золото ассоциировалось всегда с богатством и поэтому не удивительно, что iPhone 5S GOLD стал лидером в продажах. Купить его можно в интернет-магазине НОТУС на http://www.notus.com.ua/Apple-Store-iPhone-iPhone-5S_gold. Здесь же можно приобрести и массу аудио- видео- техники, техники для офиса, для спорта, бытовую технику и технику для детей.

Стоит упомянуть среди технических характеристик мощный процессор А7 золотого айфона, улучшенную камеру с функцией съемки со скоростью 120 кадров в секунду, а еще сенсорную кнопку для авторизации Touch ID. По отзывам представителей магазина ГаджетУфа лидерство iPhone 5S оправдано тем, что аппарат по настоящему обладает многочисленными новыми функциями. Желающие приобрести новый айфон белого цвета, это им будет стоить 23900 рублей, он тоже имеет характеристики пятого айфона, но изготовлен из плотного пластика в новом овальном дизайне от Apple и разница лишь в отличии измененной фронтальной камерой. К сведению, что iPhone 5C работает на более мощном процессоре. Наравне с продажей интернет-магазин GadgetUfa занимается ремонтом техники Apple. Ремонт айфонов iPhone 5s производится в срочном порядке , который занимает от нескольких минут до нескольких часов. На все выполненные работы по ремонту дается гарантия на один месяц.
Прокомментировать