Владельцы iPhone смогут вернуться к бумажной корреспонденции с помощью робота-писаря

Владельцы iPhone смогут вернуться к бумажной корреспонденции с помощью робота-писаряПоступило новое предложение для iPhone, которое способно возродить рукописную корреспонденцию, при которой писать будет не человек, а робот.
Такое нововведенное приложение Bond Gifts на данный момент работает только в США, которое позволяет пользователям создать электронное послание и которое робот Джайлз мгновенно перепишет перьевой ручкой по тесненной бумаге. Стоимость одного такого послания пять долларов. «Этот новый способ письма объединит позабытые традиции и современные технологии.

Как приятно будет получить письмо, так как мы все привыкли к общению виртуально, - пояснил Сонни Кэйберуол, глава компании Bond Gifting, создавший такое уникальное предложение. – Многие думают о написании послания, но решаются только некоторые». Приложение Bond Gifts способно отправлять подарки, внимательно следить за важными датами и не даст вам пропустить день рождения близкого для вас человека.

Аналогичное предложение появилось и для iPad, которое называется Felt. Люди, которые будут пользоваться этой новинкой, могут выбирать для своих писем цвет чернил и шрифт. На экране iPad достаточно от руки написать текст и за 3,99 доллара приложение доставит желаемому адресату настоящее письмо, написанное рукой пользователя.

К слову: если айфон упал в воду не расстраивайтесь, на сайте http://applegrade.ru вам расскажут как поступить в этой ситуации.

Напоминаем, что конкуренты очень желают догнать Apple по уровню технических введений. НТС недавно анонсировала новый смартфон со сканером отпечатков пальцев.
Прокомментировать