Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камняСердце любой квартиры и дома – это кухня, ведь это, то место где чаще всего за столом собирается вся семья.
Это, то помещение, с которого у вас начинается утро, когда вы себе наливаете чашечку кофе или зеленого чая, или то где у вас заканчивается вечер, выпивая стакан сока или молока. Для этого вам стоит со всей серьезностью отнестись к дизайну кухни и при этом продумать все до мелких деталей и не в коем случае не оставить без внимания выбор столешниц и материала из которого она изготовлена. Этот материал должен быть прочным, долговечным, устойчивый к разным воздействиям и конечно красивым. Такими качествами обладает как натуральный, так и искусственный камень.

Столешницы из кварцевого камня
Эти столешницы не только прочные, но и вдобавок, прекрасно выглядят и обладают высокими эксплуатационными характеристиками, что способствует их частому выбору для дизайнов разных помещений. Традиционным материалом для столешниц является гранит и мрамор. Но в этого камня есть свои недостатки, и поэтому для столешниц лучше подойдет кварцевый камень. Во-первых, даже в самых отборных камнях могут быть внутренние трещины. Во-вторых, в натуральном камне предсказать узор почти невозможно, а это предоставит кучу проблем дизайнерам. В-третьих, существует много определенных ограничений, когда будите выбирать текстуру материала и его расцветки. Все это отлично решится, когда ваш выбор падет в качестве материала на столешницы на кварцевый камень или агломерат.

Столешницы из кварца
Столешница из кварца – это оптимальный вариант для всякой кухни, ведь основное их преимущество - это долговечность. Они не прихотливы в чистке, их стоить протереть влажной тряпкой и порядок, так как кварц не содержит микропор и микротрещин, в которые забивается грязь.
Более детально о кварцевой столешнице можно узнать на http://www.kyxhi.com/products/kvarc/, тем более, что здесь же можно купить столешницу, заказав онлайн.

Столешницы из агломерата
Такая столешница, славится непревзойденной гигееничностью. Благодаря гладкой и ровной структуре, то на ней бактериям не остается места. Только раз проведите по ней влажной тряпкой, и она снова идеально чистая. Столешница их агломерата очень приятны и красивы на вид, так как этот материал обладает безупречными свойствами. Он имеет большое количество оттенков, и его прекрасная фактура создаст любые интерьерные задачи разной сложности.
Прокомментировать