Вам нужен ультразвуковой дефектоскоп

Вам нужен ультразвуковой дефектоскопДля получения качества выпускаемой продукции и технического контроля оборудования и для продления срока эксплуатации широкое применение получил ультразвуковой контроль.

Самыми важными параметрами, которые определяют техническое состояние и время дальнейшей эксплуатации, служит толщина металла элементов оборудования, как проведены сварочные соединения, строгая оценка динамики коррозии и время износа элементов конструкции.
Проводя диагностику всех объектов, выполнялся и контроль в труднодоступных местах, а это внутри котлов, на высоте, в полевых условиях - в условиях, которые не в коем случае нельзя было сравнить с лабораторными. Чтобы решить все эти проблемы, срочно нужен легкий и малогабаритный дефектоскоп, который по своими рабочими возможностями не будет уступать, а даже сможет превзойти остальные аналогичные дефектоскопы широкого и частого применения. Опыт работы дефектоскопа на разных предприятиях стран мира, собранные все замечания и пожелания пользователей, новые технологии и требования к средствам НК стали предпосылками чтобы усовершенствовать ультразвуковой дефектоскоп, модель а1212 Мастер . Новый усовершенствованный микропроцессорный дефектоскоп третьего поколения, будет решать больший и широкий спектр сложных задач при выполнении НК в труднодоступных местах, при помощи своего малого веса, уменьшенным габаритам и очень большими функциональными возможностями.

Усовершенствованный дефектоскоп способен проводить ультразвуковой контроль продукции для недопущения дефектов при помощи современных требований к новейшим технологиям ультразвукового неразрушающего контроля.
Прокомментировать