Телевизоры Samsung на операционной системе Tizen

Телевизоры Samsung на операционной системе TizenТелевизоры это не только размеры дюймов по диагонали, это устройство, которое напичкано программным обеспечением.
Для производителя является осень важным создать замкнутую экосистему из фирменных устройств. Приобрести любой, понравившийся вам телевизор Samsung можно на http://tvplaza.com.ua. Именно здесь вас очень удивит огромный выбор моделей на любой вкус.
Самым идеальным вариантом является – когда картинка легко передается со смартфона на планшет, а дальше на экран телевизора, а управление программами будет производится на любом устройстве на основе этой экосистемы. Крупные компании электроники не очень охотно отдают предпочтение Google Android. Производитель LG, приобрела у компании HP для установки на телевизоры и бытовую технику webOS. В этой сфере свою политику гнет компания Microsoft. Очень заинтересована в своей самостоятельности производитель Sony.

Компания Samsung тоже готова выпускать бытовую технику с операционной системой - Tizen. Смартфоны на основе Tizen, по словам главы бытовой техники Samsung, Юн Бу-Кюн, это не является самоцелью. Аппараты с такой операционной системой будут являться основой той самой экосистемы Samsung, которая появится в будущем и вытеснит Android. Tizen, кроме смартфонов, станет применяться в «умных» телевизорах компании. Первый выпуск телевизоров с Tizen произойдет в течении 2014 года.

Выпуск смартфонов с Tizen производители задержали на один квартал, предположительно они выйдут в четвертом квартале. Может случиться, что и с телевизорами, что-то пойдет не так. Компания Samsung уточняет, что время выхода телевизоров для реализации на прямую связано от рыночных условий. А если там все пройдет успешно, то тогда Tizen будет применен в систему управления автомобилем
Прокомментировать