Новые уникальные очки Google Glass принимали активное участие в труднейшей операции

Новые уникальные очки Google Glass принимали активное участие в труднейшей операцииХирург из Огайо решился на первую в мире операцию в очках Google Glass.
Эти уникальные очки позволили врачу не только демонстрировать свои действия в Интернене, но и держать связь со своими коллегами в режиме реального времени и консультироваться с ними.

В рамках Google Glass Explorer Program, в которой берут участие около тысячи человек в США, была сделана первая в мире онлайн-операция, за которой мог наблюдать каждый желающий.

Детальнее про google очки можно узнать на http://google-glass-buy.com.ua/.
Врач Кристофер Кединг, стал пионером в применении Google Glass в медицине, который на данный момент проживет и работает в штате Огайо и занимает должность главного специалиста по спортивной медицине.

По рассказам доктора, очки на него сели как влитые и работать в них было комфортко. Когда проходила операция он про них даже не помнил. Пока хирург делал операцию на связке колена сорокасемилетней больной пациентке, то за его напряженной работой следили студенты, будущие медики в капсуле Университета. Хирурга проводившего операцию консультировал его коллега, который находился в собственном офисе и при помощи уникальной технологии Glass видел все, что делал Кединг.

Такое применение гаджета в медицинской сфере оказывается на самом деле революционным. По высказанным мнениям специалистов, Google Glass открывает для медицины огромные возможности. Доктора теперь смогут пользоваться только голосовым управлением для того, чтобы на экране Google Glass просматривать рентгеновские снимки больных, или их де историю болезни.
Прокомментировать