Отправляетесь на рыбалку? Рюкзак взяли?

Отправляетесь на рыбалку? Рюкзак взяли?Рыбалка, поход, отдых на природе - неотъемлемой частью всего этого является рюкзак. Без него вам не обойтись.
Рюкзаки Terra Incognita

Товары, выпускаемые под брендом Terra Incognita, очень популярны среди украинских потребителей. Поездка на природу, рыбалка, походы в горы, а это значит, без хорошего рюкзака здесь не обойтись. Что особенно приятно, что качественное снаряжения стала изготовлять отечественная компания. Изучив опыт мировых производителей, и отлично зная потребности украинского потребителя, Terra Incognita выпускает рюкзаки, конкурирующие с изделиями знаменитых брендов. Для рюкзака Терра Инкогнита важна каждая мелочь.

Качество каждого рюкзака зависит от надежности и удобства всех составляющих и требования к ним растут постоянно. Современному туристу или горожанину, собравшемуся на отдых, уже недостаточно непромокаемость и вместительность, ему надо, чтобы рюкзак был легкий и функциональный, имел индивидуальную регулировку и еще, чтобы стильно выглядел. Компания «Терра Инкогнита» все эти требования учла в оригинальных моделях своих рюкзаков.

Достоинства изделий Terra Incognita: непромокаемый чехол от дождя, карманы с регулируемым объемом, усиленное дно, карабин для ключей, вентилируемые спина и система стяжек, компрессионные боковые ремни, съемный клапан со специальным карманом для документов, анатомическая конструкция плечевых лямок.

Покупатели будут довольны высокотехнологичными материалами, которые обеспечивают высокую прочность рюкзакам и очень доступной ценой, благодаря тому, что товар выпускается в нашей стране.

Напоминаем: Большой рыболовный фестиваль "За рыбалку!" прошел в Николаеве 15 и 16 июня нынешнего года.
Для участия в фестивале "За рыбалку!" достаточно было просто приехать на место проведения фестиваля - Шишеву балку. Шишева балка живописное место между Себино и Пески, поросшее деревьями и выходящее на берег Южного Буга. Является она самым удобным местом для выхода на лодке, и прекрасным пещаным берегом.
Это самое излюбленное место охоты на серебряного Бугского карася. Прекрасным местом для обитания этой очень популярной среди множества рыбаков рыбы являются огромные кувшиночные поля. Карася ловят с лодки поплавочной удочкой, в прогалинах между листьями лилий и кувшинок. Такой способ лова имеет интересное название - "на окнах".
Прокомментировать