Более $19 млн. собрано на создание Star Citizen

Более $19 млн. собрано на создание Star CitizenСоздатель Wing Commander Крис Робертс трудится над космическим симулятором Star Citizen.
На днях поступило известие, что на разработку игры пользователи уже пожертвовали $19 млн. За один только август на счет проекта игроки перечислили $2 млн. Разработчики обещают добавить в Star Citizen новую звездную систему, если поклонники космических симуляторов наберут еще около миллиона. Напоминаем, на днях, тем, кто пожертвовал деньги через Kickstarter, уже стала доступна первая играбельная версия проекта. Правда, в этой сборке можно только бродить по своему ангару и рассматривать корабли. На http://star-citizen-ru.ru/ можно более детально узнать о симуляторе.

До конца этого года пользователи попробуют еще один модуль будущей игры и поучаствуют в сражениях космических кораблей на закрытой арене. Star Citizen разрабатывается на движке CryEngine 3 для PC. Ее релиз ожидается не ранее второй половины 2014 года.

Напоминаем: Ученые заявляют, что внешний вид Земли в первые года ее жизни были практически таким же и ни чем не отличались от Ио, спутника Юпитера.
Сделав анализ древних горных пород Земли, ученые увидели, что верхние слои литосферы нашей планеты оставались такими же «холодными», как и в наше время.
Долгое время считалось, что кора ранней Земли была горячее, чем в наше время Данный парадокс ученые не могут объяснить. Американские исследователи попытались разгадать эту загадку, обратив внимание на Ио. Но не беря во внимание, что этот спутник вырабатывает в сорок раз больше энергии, чем Земля а наше время, температура коры Ио остается довольно низкой
Прокомментировать