Седан Chevrolet Cobalt едет в Беларусь

Седан Chevrolet Cobalt едет в БеларусьВ Белоруссии автоцентр "Мультимоторс" первым представит на рынок новый экономический и вместительный седан Chevrolet Cobalt. Эта модель была представлена во многих странах мира и в скором времени появится в нашей стране.
В Белоруссии автоцентр "Мультимоторс" первым представит на рынок новый экономический и вместительный седан Chevrolet Cobalt. Эта модель была представлена во многих странах мира и в скором времени появится в нашей стране.Продажа Шевроле Кобальт в Москве уже идет полным ходом.

ГЛАВНЫЕ достоинства этого авто:
1. Лаконичный и практичный дизайн
2. Просторный и удобный салон
3. 6-ступенчатая автоматическая коробка передач
4. Багажное отделение очень вместительное (545 л)
5. Высокий клиренс и адаптированность к нашим дорогам
6. Подогрев сидений и боковых зеркал в базе;
7. Складывающиеся задние сидения;

А самое главное привлекательная цена. Седан Chevrolet Cobalt будет оснащен 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1.5 л и мощностью 105 л.с. К нему на выбор будут доступны 5-ступенчатая механическая и 6-ступенчатая автоматическая коробки передач. 6-АКПП предоставляет высокую степень комфорта и очень экономичный и сбалансированный расход топлива по доступной цене.

ГАБАРИТНЫЕ размеры
1. Высота-1514
2. Длина-4479
3. Ширина-1735
4. Дорожный просвет-160
5. Передний свес-906
6. Передняя и задняя коллия-1509
7. Задний свес-954

Предполагаемая цена этого автомобиля 13 500 долларов. В ближайшие дни вы точнее все можете узнать у вашего автоцентра. Первые такие автомобили в Минске появятся в конце октября этого года.
Прокомментировать