Выбираем новую стиральную машину!

Выбираем новую стиральную машину!Много людей ломают головы, какую стиральную машину лучше купить, среди множества моделей, чтобы там были «новые технологии», функции стирки и сушки и навороченные режимы.
Как выбрать полезное и чтобы подходило по цене? Вчитываться в технические характеристики машин – это пустая трата времени. Торговый рынок перенасыщен, а отсюда следует три критерия выбора: цена, ваши ожидания и доверие к торговой марке Певица Валерия призналась, что стирает на машинке фирмы LG. Эта южнокорейская фирма нам известна еще с перестроечных времен. Эксперты независимой лаборатории «Ростест-Москва» сделали сравнительный анализ стиральных машин представленных на рынках СНГ.

Были проверенны многие параметры : простота в обслуживании, стирка и отжим, потребление ресурсов и шум. После проведенных испытаний стиралка LG по баллам сравнялась со шведскими машинками Electrolux и немецкими Bosch и ответ был таким «Машина очень надежная». Немецкие и шведские машинки стоят дороже чем южнокорейские, но зачем тогда стоит переплачивать за «немецкое имя», когда имеются отличные аналоги например LG F10C3LD. Если каких-то двадцать лет назад всех покоряла Япония, то на данный момент ее обогнала Южная Корея. Несколько последних лет LG активно предлагает рынкам «узкие модели» стиральных машин, для тех у кого маленькая ванная.
Узкая стиральная машина LG F12A8HD5 загружает семь килограмм белья и имеет долговечный мотор, машина способна реагировать на неисправности. Технология «шесть движений заботы» представляет собой программу продуманной и бережной стирки. Белье в барабане покачивается во время стирки не прикасаясь к барабану и поэтому долго остается как новенькое.

Но все же, самым оптимальным вариантом осталась стиральная машина Вирпул. Можно приобрести стиральную машину Вирпул в Днепропетровске .
Прокомментировать