Планшет Samsung Galaxy Tab 3 для детского пользования

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 для детского пользованияНовый планшет Samsung Galaxy Tab 3 Kids недавно был официально представлен.
Вы наверное уже догадались из названия его основными владельцами станут дети. Представленный планшет аналогичен и почти является братом –близнецом Galaxy Tab 3. Если говорить точнее, то различия состоят только в аксессуарах, использовании особого программного обеспечения и в детском оформлении планшета.
Приобрести планшеты Samsung Galaxy можно на http://enters.com.ua .
А теперь главные подробности. Эта модель имеет TFT-дисплей, разрешение которого составляет 1024х600 точек, у него имеется двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, оперативная память, которая составляет один Гбайт, имеет две камеры – 3-МПк – это основная камера и 1,3 Мпк фронтальная камера, которая находится на внешней стороне планшета. Восемь Гбайт таков объем внутренней памяти. Также присутствует разъем для карт памяти microSD. Управление планшета осуществляется системой Android версии Jelly Bean, в нем содержится детская тема оформления с познавательными программами, книгами и играми.

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 для детского пользования

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 для детского пользования


Для контроля детей взрослыми установлена функция, которая будет ограничивать доступ ребенка в Интернет, и следить за временем использования планшета. Если это будет необходимо, то в ночное время он будет заблокирован и не будет возможности включить его до утра. Планшет для детей в Корее выйдет уже в следующем месяце, затем он начнет реализовываться в Англии, Китае и США.

В планах компании эти гаджеты будут даже продаваться в странах Африки. Стоимость планшета пока не известна.
Прокомментировать