Две новинки компании Apple

Две новинки компании AppleКомпания Apple 10 сентября презентовала новые смартфоны — iPhone 5S (генеральная линейка продуктов компании) и iPhone 5C (бюджетная модель).
По внешним признакам модели идентичны, но есть различие в материале корпуса: 5S изготовлен из стекла и металла, а 5C — из пластика. Экран у обоих айфонах 4-х дюймовый и оснащен коннектором Lightning.

Корпус iPhone 5S представлен в черном, серебристом и золотом цвете, а iPhone 5C - в красном, зеленом, желтом, синем и белом.

iPhone 5S оснащенный новейшим процессором A7 (поддерживает 64-битные инструкции), двумя гигабайтами оперативной памяти и 128 гигабайтами внутренней памяти.

Модель 5C снабжена двухъядерным процессором, 1 гигабайтом оперативной памяти и 16, 32 или 64 гигабайтами внутренней памяти.

Камера iphone 5s имеет разрешение 13 мегапикселей и "двойную" светодиодную вспышку. iPhone 5C оснастили такой камерой, какая и на первой версии "пятого" айфона.

Обе новинки имеют встроенный сканер отпечатков пальцев, который можно применять для разблокировки телефона.

Кстати, на презентации новинок было объявлено, что "пятый" iPhone выпускать уже не будут.

К слову: если на iphone не работает дисплей обратитесь в сервисный центр. Сделать это можно даже не выходя из дому - онлайн. К примеру, на сайте appsgrade.ru.

Напоминаем: Компания "Nokia" посмеялась над представленными на презентации Apple разноцветными iPhone 5C.
Британское подразделение Nokia в своем микроблоге опубликовало изображение разноцветных смартфонов Lumia. Под фотографией написано «Спасибо, Apple».
Прокомментировать