Nokia смеется над разноцветными iPhone 5C

Nokia смеется над разноцветными iPhone 5CРанее сообщалось, что смартфоны от "Apple" будут предлагаться в пяти разных цветовых тонах.
Компания "Nokia" посмеялась над представленными на презентации Apple разноцветными iPhone 5C.

Британское подразделение Nokia в своем микроблоге опубликовало изображение разноцветных смартфонов Lumia. Под фотографией написано «Спасибо, Apple».

«Имитация — лучшая форма лести», — добавили в компании Nokia. В Nokia также пошутили над золотым цветом для дорогой версии iPhone 5S.

Nokia смеется над разноцветными iPhone 5C

Nokia смеется над разноцветными iPhone 5C


«Настоящие гангcтеры не используют золотые мобильные телефоны», — сказано в сообщении.
Такие действия Nokia выполняет уже не первые. Недавно компания придумала шуточную пародию, которая посвящена названию новой версии операционной системы для мобильных Android. Следующая версия ОС будет называться КitKat. В микроблоге Nokia Homebase опубликована пародийная реклама, где цитируется первая часть слогана КitKat: «Сделай перерыв». Только вместо шоколадного батончика авторами изображения надломлен Galaxy S3.

К слову: приобрести мобильный телефон Nokia можно в инетернет-магазине бытовой техники на http://www.sokol.ua.

Напоминаем: ранее сообщалось, что компания Nokia прекращает выпуск телефонов под собственным брендом. Microsoft третьего сентября объявил, что он приобрел мобильный бизнес Nokia, одного из лучших и старейших изготовителей сотовых аппаратов. Nokia свое существование как компания не прекращает, но самостоятельно производить мобильники больше не будет.
А ранее поступало сообщение, что Samsung удивил новым огромным смартфоном Galaxy Note 3. С двадцать пятого сентября фаблет появиться в продаже в 149 странах мира.
Прокомментировать