Nokia получает новую жизнь под брендом Newkia

Nokia получает новую жизнь под брендом NewkiaСвой первый смартфон в течение года планирует выпустить новая компания.
Nokia возродится к новой жизни под брендом Newkia.
Свой первый смартфон в течение года планирует выпустить новая компания.
Томас Зиллиакус бывший менеджер Nokia дал задание разработчикам бренда для скорейшего выпуска смартфонов Newkia на Android. Он рассказал если с инвестированием и сотрудниками все будет как запланировано, то первый смартфон появится в течение года. Основная база Newkia будет находиться в Сингапуре и основная ее аудитория будет азиатская, но со временем они надеются выйти на американский рынок.

После покупки компанией Microsoft мобильного бизнеса Nokia, произошедшее очень потрясло душу финского народа. Чтобы быстрее реализовать запланированное, Зиллиакус нанимает своих бывших работников, которые уже выразили готовность к новой работе.

Nokia из-за высокомерия своей компании упустило множество выгодных предложений, когда занимала главное положение на рынке.

К слову: приобрести мобильный телефон Nokia можно в инетернет-магазине бытовой техники на http://www.sokol.ua.

Напоминаем: ранее сообщалось, что компания Nokia прекращает выпуск телефонов под собственным брендом. Microsoft третьего сентября объявил, что он приобрел мобильный бизнес Nokia, одного из лучших и старейших изготовителей сотовых аппаратов. Nokia свое существование как компания не прекращает, но самостоятельно производить мобильники больше не будет.
А ранее поступало сообщение, что Samsung удивил новым огромным смартфоном Galaxy Note 3. С двадцать пятого сентября фаблет появиться в продаже в 149 странах мира.
Прокомментировать