«Юниверсал Моторз Груп» представило очередную новинку для украинского рынка

«Юниверсал Моторз Груп» представило очередную новинку для украинского рынкаКомпания «Юниверсал Моторз Груп», которая является официальным дистрибьютором автомобилей ТАТА в Украине совместно с ТМ «POLYCAR», импортером автовышек итальянского производителя Oil&Steel, предложила для украинского рынка автовышку SCORPOIN 1812.
Компания «Юниверсал Моторз Груп», которая является официальным дистрибьютором автомобилей ТАТА в Украине совместно с ТМ «POLYCAR», импортером автовышек итальянского производителя Oil&Steel, предложила для украинского рынка автовышку SCORPOIN 1812.

Эта конструкция наиболее востребована на нашем рынке, с восемнадцатиметровой высотой подъема корзины.

Такие автовышки – незаменимый атрибут в процессе многих компаний. Эти конструкции применяются для высотных работ по обслуживанию линий электропередач, покраски зданий, монтажа рекламных щитов, чистки старых деревьев и других работ коммунальной службы.

На протяжении многих лет итальянские гидроподъемники являются мировыми лидерами по производству. Компания Oil&Steel является ведущей в этой отрасли с опытом работы более пятидесяти лет. Она все время усовершенствует свою продукцию, чтобы она отвечала строгим требованиям ЕС и стран СНГ по безопасности и качеству.

«Компании Украины получат выгоду от применения автовышки ТАТА OS1812 с европейским качеством работы» - пояснил Генеральный директор компании Андрей Шпак.
Прокомментировать