Скоро из интернета исчезнут популярные сериалы

Скоро из интернета исчезнут популярные сериалыПонравившиеся сериалы просматривать в интернете станет сложнее.
Городской суд Москвы обязал заблокировать доступ к фльму «Игра престолов», который быстрыми темпами распространяется в интернете нелегально. Но в постановлении суда не прописаны сайты в интернете, на которых должны быть заблокированы нелегальные копии кинофильмов.

Компания, распростроняющая американские сериалы в России, потребовала также заблокировать и другие кинофильмы. В Украине тоже намерены закрыть дорогу к пиратским сайтам.

Россияне будут лишены права доступа к первому, второму, четвертому и пятому сезонам сериала «Настоящая кровь», и это на прямую будет касаться и украинских зрителей, которые загружают фильмы с российских сайтов.

В Украине также разработали антипиратский закон и на украинских сайтах тоже будут удалены нелегальные фильмы.

Напоминаем: Ранее, чтобы срочно что-то купить или продать мы пользовались объявлениями в газетах, они в свое время были очень популярны. Но сегодня их практически полностью вытеснил интернет. Подать бесплатное объявление сейчас можно практически на любой доске объявлений в интернете, которые в Украине очень распространены и популярны. Доказывает это и их большая посещаемость, и быстрая отдача. Все зависит, конечно же, от уровня продвинутости города. Если, к примеру, вы хотите продать мобильный телефон, то в Днепропетровске или Киеве это значительно быстрее получиться, чем где-нибудь в Красноперекопске или Алчевске. Все зависит от наличия в городе платежеспособного спроса и количества населения города.
Прокомментировать