Первый помощник масштабной стройки

Первый помощник масштабной стройкиВ наше время ни одно современное масштабное строительство не обходится без использования такой спецтехники, как самосвалы.
Приобрести самосвалы можно здесь http://ets-dv.ru/
Такой вид спецтехники как самосвалы, наиболее рационально вписывается в процесс строительства. Еще их удобно использовать и для вывоза мусорных отходов. Такой спецтехникой можно расчистить стройплощадку от разных отходов, таких как: упаковки из-под красок и смесей, остатков асфальта и бетона, стеклянных осколков. Также самосвал незаменим и при перевозке грунта, например, после рытья ямы или котлована.

Самосвал относится к виду спецтехники с кузовом, который механически (в основном, гидравлически) наклоняется для выгрузки груза.
В строительстве используются два вида самосвалов – это дорожный и карьерный. Еще самосвалы бывают:
- малотоннажными (от 1 до 3 тонн),
- средне тоннажными (от 3 до 10 тонн),
- высоко тоннажными (от 10 до 50 тонн),
- карьерные или внедорожные (от 30 до 363 тонн).

Последние используют при разработке месторождений полезных ископаемых, так как они заменяют сразу же несколько меньших машин. В карьерных самосвалах объем кузова достигает почти 220 метров кубических. В связи с тем, что имеет этот вид машин довольно-таки внушительные габариты и вес, их эксплуатация не возможна на дорогах общего пользования.

Дорожными самосвалами осуществляется строительство и ремонт дорог, и еще некоторые виды других работ. Эта спецтехника применяется при перевозке песка, щебня, вывоза строительного мусора.

Доставка груза этими машинами осуществляется быстро и удобно вне зависимости от расстояния.
Прокомментировать