Новые стандарты - SKODA Superb Combi

Последнее поколение Superb представляет собой просторный автомобиль, который оснащён многими передовыми технологиями (TSI, коробкой передач DSG, системой адаптивного освещения (AFS)).
Если сравнивать новую модель Combi с хэчбеком, то эта модель лучше, так как она более оснащена новинками.
К таким новинкам относится багажное отделение, объём которого составляет 603/1835 литров. Багажное отделение снабжено многими удобными и функциональными элементами, а электропривод открывания и закрывания двери багажника - системой подсветки.

Функциональность автомобиля SKODA Superb Combi (Шкода Суперб Комби) сочетается с его великолепными динамическими характеристиками. У него впечатляющая мощность, плавное переключение передач и превосходная устойчивость на дороге, что позволят водителю управлять машиной с максимальным комфортом.

Элегантные и динамичные линии автомобиля гармонично переходят в двери багажного отделения. Эти линии в сочетании с задними блоками фонарей являются одним из основных дизайнерских элементов новой модели Superb Combi.

Управление электроприводом открывания и закрывания двери багажника осуществляется кнопкой на пульте дистанционного управления, находящегося на внутренней обивке двери или на центральной консоли. А еще можно настроить высоту открывания двери багажного отделения. Кстати процесс открывания верхнего положения сопровождается звуковым сигналом, доносящемся из динамиков в обивке.

В автомобиле Шкода Суперб Комби применены самые новые стандарты комфорта и практичности каждой детали. И даже те водители, которые привыкли требовать от автомобиля максимальные функциональные возможности, будут в восторге от SKODA Superb Combi.
Прокомментировать