Apple MacBook Air - новая начинка со старым дизайном

Apple MacBook Air - новая начинка со старым дизайномВ очередной раз новое поколение MacBook Air сохранило свой старый дизайн.
Но ноутбуки Apple основаны теперь на более новых процессорах и предлагают лучшую видеокарту, и даже сверхбыстрый Wi-Fi. Приобрести Apple MacBook Air можно на TG Store.

Apple MacBook Air — уникальное явление. Представленное в 2008 году первое поколение, не лучшим образом было принято публикой. Его явно не поняли. "2008 год на улице, а здесь ноутбук без оптического привода и с одним USB-портом. Cтранно!"
Спустя два года линия MacBook Air приобрела существенное обновление. 13,3-дюймовый ноутбук и его 11,6-дюймовый аналог обзавелись двумя портами USB, а первый — еще и карт-ридером. Они стали настолько популярны, что Intel пришлось придумать ультрабуки. Дизайн MacBook Air с конца 2010-го до сегодняшнего дня внешне практически не изменился. Лишь внутренняя начинка менялась, появлялись новые порты (USB 3.0, Thunderbolt) и версия ОС.

Apple MacBook Air - новая начинка со старым дизайном


Почти три года уже ноутбук не меняется внешне, однако все равно притягивает внимание. Долго можно любоваться тонким профилем, изящным корпусом с яблоком на крышке и серебристо-металлическим цветом. Кстати, серебристо-металлический отлив присущ MacBook Air не просто так — корпус изготовлен из алюминия. Также не могло не появится улучшений в области беспроводных коммуникаций, ведь на рынке уже больше года присутствуют роутеры Wi-Fi, поддерживающие новый сверхскоростной стандарт 802.11ac.

Самое интересное, что пока только одна Apple на нашем рынке предлагает тонкий и легкий ноутбук на базе Haswell, процессора Intel Core 4-го поколения. Остальные все довольствуются Ivy Bridge, третьим поколением.

Компание удается сохраняя прежний дизайн, постоянно обновлять внутреннюю начинку MacBook Air.
Прокомментировать