Международная доставка генеральных грузов

Международная доставка генеральных грузовДоставка генеральных грузов – это один из основных видов услуг транспортных компаний.
Эта услуга включает в себя не только перевозку генеральных грузов, но и перевозку товаров широкого потребления, крупногабаритного оборудования для пищевой, нефтегазодобывающей и других отраслей промышленности. В основном перевозчики таких грузов используют один вид доставки с фиксированными тарифами.
Перевозку генерального груза можно произвести из любой точки мира и используя любой вид транспорта: автомобильный, железнодорожный, морской или авиатранспорт.
Для железнодорожной и морской перевозки в основном применяют рефрижераторные контейнеры. Они являются настоящим спасением при перевозке скоропортящихся или замороженных продуктов, цветов, лекарств, а также разнообразных вещей, для которых обязателен особый температурный режим.
Рефрижераторный контейнер (рефконтейнер) представляет собой мобильный холодильный склад, у которого можно температурный режим выставлять на свое усмотрение. Так что сегодня в нем можно перевозить замороженные продукты, а завтра – жидкие вещества. А еще использовать его можно как внутри помещения, так и на улице. Рефрижераторный контейнер из всех остальных разновидностей контейнеров считается самым универсальным. Ведь он может справиться даже с такой задачей как "специальное хранение в герметичных условиях".

С каждым годом потребители всего земного шара все больше и больше заказывают перевозки именно рефрижераторными контейнерами, так как это очень надежно, удобно и доступно по цене.
Прокомментировать