Лифан Солано - впечатляет своей комплектацией

Лифан Солано - впечатляет своей комплектациейВ классе "гольф" это достойный автомобиль, который довольно стремительно набирает свою популярность.
Не зря Lifan, название китайского автопроизводителя, означает "идти на всех парусах". Автомобили марки Лифан, в настоящее время, завоевывают рынки Европы семимильными шагами.

Любого автомобилиста порадует спокойный, без излишеств дизайн и уютный салон Lifan Solano. Свою изюминку придают внешнему виду этого автомобиля передние фары, а точнее их красивая форма. Езда за рулем этого авто становится до безумия приятной, благодаря мощному двигателю, четкому переключению передач, энергоемкой подвеске и замечательным тормозам.
По-настоящему богатая комплектация авто впечатлит его новоиспеченных владельцев.
Lifan Solano в себе содержит: бортовой компьютер; ABS+EBD; подушки безопасности и водителя, и пассажира; специально спроектированные, удобные сиденья; кондиционер и гидроусилитель руля; передние и задние электростеклоподъемники; центральный замок на все двери; регулируемая рулевая колонка и правление на руле аудиосистемой; боковые зеркала заднего вида с электроприводом и с подогревом; в зеркалах заднего вида есть дублеры поворотов; аудиоподготовка-колонки (+/6/FМ/АUX); индикатор ремня безопасности у водителя (когда не пристегнут); во время движения автоматическое запирание дверей; корректор фар и датчик света; обогрев заднего стекла; противотуманные фары; запасное колесо (полноразмерное).

Lifan Solano бывает трех различных комплектаций:
- DХ и CХ с двигателем 1.6 МT на 106 л.с.;
- CХ с двигателем 1.8 MT на 125 л.с.
Они, помимо мощности двигателя, различаются наличием либо же отсутствием некоторых опций. Две комплектацияи из трех дополнены кожаным салоном.

Лифан Солано - впечатляет своей комплектацией

Лифан Солано - впечатляет своей комплектацией


Независимо от комплектации, в целом Lifan Solano – очень хороший вариант для тех, кто желает приобрести по разумной цене современное удобное авто.
Прокомментировать