В центре Земли взорвался ядерный реактор

В центре Земли взорвался ядерный реактор Ученые доказывают, что Луна, в далекие времена была частью нашей планеты.
По доказательствам голландских ученых 4,5 миллиардов лет назад, после взрыва ядерного реактора природного происхождения наша планета Земля получила спутник под названием Луна. Земля и Луна состоят из одинаковой породы, это стало известно, когда американские астронавты привезли пробы грунта с Луны. Если бы Луна образовалась бы в другом месте Солнечной системы, то тогда ее радиоизотопный состав в корне бы отличался от аналогичных показателей Земли. И это подтверждает гипотезу, что Луна имеет «земное» происхождение.

Ученые ни как не могут прийти к единому мнению, как это все произошло. Основных теорий о происхождении Луны было три. Первая – Земля так быстро вращалась, что при росте массы ее просто разорвало и выброшенное в космос вещество образовало Луну. По второй теории в результате удара гиганского тела , спутник отделился от нашей планеты. По третей версии, наша планета и Луна образовались одновременно.

Группа ученых из Амстердама выдвигают четвертую версию. Ученые из Голландии, доказывают происхождение Луны от гигантского ядерного реактора, который находится внутри нашей планеты. Мнение о том, что в глубине нашей планеты работает атомный реактор, не ново. Именно оно объясняет, что наша планета излучает больше энергии, чем получает от Солнца.
Прокомментировать