НЛО - реальность (видео)

НЛО - реальность (видео)Интересно узнать, что по этому поводу говорят специалисты.
В отличие от советских космонавтов, американские астронавты всегда свободно рассказывали о своих встречах с НЛО. Сегодня (в связи с тем, что ныне большое число материалов по "космосу" рассекречено) расскажем и об откровениях наших соотечественников на данную тему. Но сначала приведем несколько фактов, о которых еще никогда не писали. На одной из пресс-конференций в Лос-Анджелесе в 1973 году астронавт Сернан заявил следующее: "Я думаю, что НЛО происходят из другой цивилизации". Астронавт Гордон Купер писал в письме, которое было зачитано на заседании Политического комитета ООН в ноябре 1978 года, так: "Я уверен, что нашу планету посещают руководимые экипажами космические корабли, создатели которых неизмеримо опередили нас в своем развитии". Много публиковалось материалов о имевших место наблюдениях инопланетных объектов американцами во время их полетов к Луне. Согласно этим сообщениям "Аполлон-8" дважды подвергался воздействиям со стороны НЛО. Первый раз это произошло во время космической ночи, когда астронавты Борман, Лоуэлл и Андрее увидели вдруг дискообразный объект, который летел параллельно курсу "Аполлона" со скоростью 11 тысяч км/час.

С появлением НЛО все приборы космического корабля американцев перестали функционировать, а связь с Центром управления в Хьюстоне прервалась. Потом таинственный объект обдал "Аполлон" ослепительным светом, корабль сильно качнуло, и возник невыносимый звук, вызвавший резкую боль в ушах у всех членов экипажа. Через несколько минут НЛО неожиданно исчезло, а с его исчезновением шум и свет сразу прекратились. Но курс американского корабля оказался сильно нарушенным. И только включение астронавтами коррекции двигателя позволило им вернуться на прежнюю траекторию. Прошло совсем немного времени, как возле "Аполлона-8" появился новый дискообразный НЛО, размерами намного больше первого. Он, как и первый, излучал ослепительно яркий свет. Корабль снова сбился с курса, а системы управления давали совершенно непоправимые сбои. Помимо этого, у астронавтов начались сильнейшие боли: нестерпимо давило грудь, дрожали руки, сильно разболелась голова, трудно стало дышать и появились какие-то странные, не имеющие никакого отношения к выполнению их задания галлюцинации. Через 11 минут НЛО исчез, и все ненормальности немедленно прекратились, связь с Хьюстоном тотчас восстановилась. Через нее астронавты узнали, что их корабль довольно значительно отклонился от курса. Даже компьютер Центра не мог уже вернуть его в нормальное "русло". Это сделали сами члены экипажа, ориентируясь по звездам.

В марте 2002 года на Международном уфологическом конгрессе в штате Невада, демонстрировался наш отечественный документальный фильм, где рассказывалось о встречах с НЛО. Дважды Герой Советского Союза Павел Попович в 1978 году во время полета самолетом из Вашингтона в Москву на высоте 10000 метров увидел примерно в 1500 метрах от борта летящий параллельным курсом объект в форме равностороннего треугольника, который обогнал воздушный лайнер и скрылся из поля зрения. 5 мая 1981 года Герой Советского Союза Владимир Коваленок, будучи членом экипажа "Салюта-6", увидел в иллюминатор южнее Южной Африки какой-то непонятный громадный светящийся объект, имеющий эллиптическую форму. Он летел на одной высоте со станцией и тем же курсом. Через некоторое время летящий аппарат ослепительно вспыхнул, и превратился в сверкающий золотистый шар. Геннадий Решетников (генерал-полковник, начальник Академии высшего командного состава ПВО в городе Твери) рассказал, что сам в молодости поднимался в воздух на перехват целей, определенных радиолокационными станциями, но они никогда на контрольный запрос "Я свой" не отвечали и практически немедленно исчезали. И все же сослуживцам Решетникова иногда удавалось выходить на перехват "цели". Однако как только перехватчик приближался к ней на расстояние, когда должна была сработать автоматическая система пуска ракет "воздух-воздух", та почему-то каждый раз выходила из строя, а цель при этом немедленно исчезала. Сейчас в Российских вооруженных силах скопился огромнейший материал о НЛО, который, обрабатывать некому, ибо необходимый для этого интеллект либо вымер, либо "слинял" на Запад, а молодой так и не народился. Уфологам давно известно, что НЛО, как правило, появляются над Землей там, где людям грозит какая-то смертельная опасность. Такими объектами для них являются испытания нового сверхопасного для людей оружия, большие скопления современнейшей боевой техники, аварии на АЭС и так далее. Ведь лишь некоторые СМИ решились, обнародовать тот факт, что над чернобыльскими реакторами в течение всего тревожного времени катастрофы висел хорошо видимый НЛО.

5 июля 2001 года ночью жители домов, расположенных неподалеку от Тушинского аэродрома в Москве, были разбужены громкими звуками и сильным сотрясением от падения чего-то тяжелого на землю. Вездесущие уфологи видели, как посреди летного поля лежал огромный дискообразный объект, дышащий жаром. Из-за этого к нему не могли приблизиться ни сотрудники милиции, ни сотрудники противопожарной службы, которые прибыли к месту происшествия уже через несколько секунд после того, как оно случилось.

Вблизи падения объекта радиации зафиксировано не было, но все приборы вышли из строя. Часы барахлили, а рации глохли. Вскоре всю ситуацию под контроль взяли военные. Всех штатских, в том числе и уфологов, они удалили. И тем не менее, утром стало известно, что тяжелые грузовые вертолеты унесли "тарелку" в сторону подмосковного города Мытищи, где находится лаборатория по изучению аномальных явлений. Воронку, образовавшуюся от падения НЛО, за одну ночь засыпали солдаты и покрыли дерном. Но память о нем в Тушине осталась: в одном из мест летного поля сильно сбоят часы. 120 км от Москвы находится мистический шар.

По рассказам очевидцев, среди леса на поляне лежит огромный, размером с пятиэтажку, белый шар.
В конце 1970-х годов у вертолета, перевозившего в Дубну для параболической антенны космической связи диэлектрический колпак - лопнул трос, конструкцию, упавшую в лес решили не вывозить.

С тех пор любители мистики облюбовали шар, сделанный из ячеистого бетона. Любой звук внутри шара многократно усиливается и распространяется волнообразным эхо. От этих звуков учащается сердцебиение, становится страшно и хочется поскорее выбраться наружу. Шар поражает своим антуражем: на фоне дикого леса размером с пятиэтажный дом он выглядит просто каким-то НЛО. Но на этом чудеса только начинаются. Если Вы доберетесь до сферы, то обнаружите искусственное отверстие-провал. Очутившись внутри, неподготовленный человек может получить настоящий шок – конструкция шара и материал, из которого он изготовлен, обусловили уникальный акустический эффект.

Любой звук внутри шара многократно усиливается, распространяется волнообразным эхо. Становится жутковато, ощущается какая-то мистическая энергетика. И еще один момент – на стенках шара, в отдельных местах, четко просматривается знак радиации. Очень может быть, что надо быть осторожным.

Прокомментировать