Toyota Auris с новым стилем

Toyota Auris с новым стилемToyota Auris, дебютировавший в Париже на автомобильной выставке-2012, приобрел стильное, совершенно новое внешнее оформление, более просторный интерьер салона, модернизированные характеристики динамики.
Toyota Auris new в Украине представлен на выбор в шести вариантах комплектации, включая также гибридную модификацию автомобиля, ставшую впервые доступной для Украины.
Передняя часть автомобиля Toyota Auris new олицетворяет новую философию в дизайне автомобилей Toyota. Здесь сочетаются фары Keen Look и дневного света светодиодные огни, и фирменный дизайн радиаторной решетки Under Priority. Этот дизайн в нижней части переднего бампера имеет характерную «трапецию» и между фарами во всю ширину выразительную верхнюю решетку радиатора. Дизайн новинки подчеркивает ее характер — характер стильного хэтчбека.
Auris в Украине продается на выбор с 3-мя бензиновыми двигателями: двигатель с объемом цилиндров в 1,6 л, 1,33-литр и 1,8-литровый двигатель, который предусмотрен для полногибридной модификации Auris, впервые появившейся на украинском рынке и работает по циклу Аткинсона. Бесступенчатый вариатор пришел на смену 4-скоростной автоматической коробке.
Клиентам новый дизайн интерьера Auris new предлагает больше пространства в салоне и высокий уровень комфорта. Для пассажиров заднего ряда пространство было увеличено на 20 мм в области ног. Кроме этого, пространство багажного отсека было увеличено на 90 мм. Теперь новый хэтчбек имеет увеличенный багажник на 360 литров. Отделка кожей Nappa высочайшего качества рулевого колеса, а также высочайшее качество использованных материалов, только усиливают в салоне ощущение комфорта.
В C-классе одним из самых низких автомобилей является этот автомобиль. Улучшенную управляемость и прекрасные аэродинамические показатели удалось достичь благодаря низкой, уменьшенной на 55 мм в высоте фронтальной части.
На Toyota Auris new предусмотрены подвеска и модернизированные рулевое колесо, на двойных параллельных А-образных рычагах независимая подвеска сзади. Водительское место обеспечивает в новом авто оптимальную обзорность и эргономику.
Прокомментировать