Секретное оружие Советов

Секретное оружие СоветовДжеф Страсберг в своей книге «Секретное оружие Советов» пишет о специальном проекте по созданию солдат-терминаторов, над которым советские ученые работали с 1936 по 1941 годы.
Историк приводит в доказательство сведения очевидцев. Он утверждает, что в данном эксперименте приняли участие300 человек комсомольского возраста. Солдатам-добровольцам не меняли структуру генов и не применяли к ним токсических веществ. Солдатам в головной мозг вживляли электрод, блокирующий чувство боли, а протезами из титана заменяли кости ног и рук. Это защищало мягкие ткани от повреждений во время пулевых ранений или подрыва на снаряде. Полученное сквозное ранение можно было восстановить. 300 молодых людей добровольно участвовали в этом строго засекреченном эксперименте. Обязательно подписывался документ о неразглашении военной тайны, иначе их ждал расстрел. Половина добровольцев была распределена по военным округам, из второй половины добровольцев был создан десантный отряд. Он был полностью уничтожен противником в первый день войны под Брестом, куда передислоцировался за неделю до этого. Что произошло с остальными 150 солдатами – неизвестно. Американские военные в 1945 году захватили засекреченный немецкий медицинский центр, где ученые-медики исследовали трупы советских солдат.

Секретное оружие Советов


Ими было обнаружено тело русского офицера, у которого ребра были заменены на металлические, а конечности других солдат были из титана. Были обнаружены и другие примеры опытов над человеческим телом – карлики, которые были искусственно созданы. Такие солдаты были прекрасными пилотами, они оказывались менее уязвимыми, чем крупные и рослые бойцы. Начавшаяся война прервала работу над созданием солдат-терминаторов. На фронте погибли почти все сотрудники. Возможно, этому поспособствовали спецслужбы, свидетелей секретных операций не принято оставлять живыми. После окончания войны правительство потеряло интерес к подобным опытам, а секретные исследования были направлены в другое русло. Но в книге Джефа Страсберга имеются и другие свидетельства историй. Сергей Коваленко Витебский медик обнаружил в 1994 году в размытой могиле на окраине старого кладбища останки человека. Рассмотрев конечности, он с удивлением обнаружил, что кости соединяются с металлическими протезами. Ему удалось рассмотреть выгравированные на них серп и молот, и надпись «Харьков . 39.05. АСЧ». Коваленко не стал трогать находку, так как посчитал это кощунством, а через два дня останки исчезли. Медик заинтересовался этим случаем. Проводя собственное расследование, ему удалось узнать, что в Витебске в советские времена функционировал секретный медицинский центр, специализирующийся на протезировании. Но операции там проводили не в лечебных целях. Там молодым здоровым ребятам присоединяли металлические протезы к костям. Коваленко попала в руки кассета кассета с пометкой «Для служебного расследования». Кадры на пленке шокировали медика. Он увидел, как из ноги молодого человека достают кости и на их место вставляют конструкцию из металла. Во втором сюжете он увидел операцию на руке, причем было видно, что у пациента большая кровопотеря. На записи комментатор объявил, что наркоз при операции не используют, так как у пациентов отсутствует центр боли. Коваленко узнал, что протезы приживались не всегда, бывали и летальные исходы. У пациентов, у которых был удален болевой центр, часто возникали опухоли и психические расстройства. История показала, что советским ученым не удалось создать армию солдат-терминаторов.
Прокомментировать
  • Alex

  • Группа: Гости
  • 16 мая 2013 15:37
Секретное оружие это водка, балалайка и мишка в ушанке (не педобир)
  • Викентий

  • Группа: Гости
  • 16 мая 2013 15:51
Это-ж какая кассета,из 40-годов попала в руки,SONY?
Такого бреда,как эта статья,давно не читал.
  • vit

  • Группа: Гости
  • 16 мая 2013 21:35
Цитата: Викентий
Это-ж какая кассета,из 40-годов попала в руки,SONY?
Такого бреда,как эта статья,давно не читал.

+100500