Great Wall Hover 5 в Европе

Great Wall Hover 5 в ЕвропеКитайские автомобильные компании на фоне падения рынка себя чувствуют прекрасно. Пока продажи объемами не впечатляют, однако растут довольно серьезными темпами. Для европейцев главным козырем автомобилей из КНР, является низкая цена.
Hover 5 – автомобиль, который обязательно перевернет представление о китайском автопроме. В Great Wall постарались, чтобы в нем не осталось ничего китайского.
Автомобиль сделан под Европу не только своим дизайном, но и качеством своего исполнения. С первого прикосновения, взгляда и запуска двигателя появляется ощущение, что это вовсе не китаец.
Помимо приличного дизайна, Hover 5 имеет фактически внедорожную «архитектуру»: короткие свесы, огромный клиренс (более 20 см), пластиковый обвес по кругу - это при габаритах обычного хэтчбека: ширине 1728 мм, длине 3961 мм, высоте 1617 мм, колесной базе 2383 мм.
Он с точки зрения ходовой части вполне традиционен. Стойки McPherson используются в передней подвеске, установлена полузависимая торсионная балка сзади. Дисковые передние и задние тормоза автоматические легкосплавные 16-дюймовые диски с шинами размерностью 205/60В идут «базе».
Great Wall Hover 5 продается в трех комплектациях: Elite, Standart, Luxe. Стоимость автомобиля Грейт Вол Ховер 5 — от 699 тысяч рублей.
Автомобиль поставляеться с одним бензиновым двигателем собственной разработки, с изменяемыми фазами газораспределения, с многоточечным впрыском топлива, который отвечает экологическому стандарту Евро-4. В китайском варианте мотор, объемом полтора литра, выдает 106 л.с., здесь же ограничение - дефорсированная версия в 99 «лошадок».
Также предусмотрена пока лишь одна трансмиссия – пятиступенчатая «механика».
Прокомментировать