Все чаще мобильный Интернет заменяет проводной

Все чаще мобильный Интернет заменяет проводнойБольшинство, имеющих доступ к мобильному Интернету, пользуются им ежедневно или хотя бы несколько раз в неделю.
Таких пользователей среди владельцев мобильных телефонов около 67%, а среди владельцев смартфонов и планшетных компьютеров 85%.
Мобильный Интернет во многих случаях заменяет стационарный доступ.

К примеру, заядлым игронавтам, иметь доступ к интернету под рукой очень удобно. Ведь в любое время, и в любом месте, пользователь может, воспользовавшись мобильным интернетом, сыграть в полюбившуюся ему онлайн-игру. Да и найти сайты с подобным программным обеспечением не сложно. Онлайн-игры для смартфонов можно найти на сайте Glafi.com. Там же можно найти игры и приложения на Android, платформы Apple и Windows.
Здесь всегда можно узнать свежие новости о технических и программных новинках - гаджетах, мобильных устройствах, играх, приложениях. Кроме этого на данном сайте существует форум, на котором пользователь всегда может найти единомышленников, обсудить ту или иную тему, поделится знаниями.

Существует на данном сайте и очень интересный портал - "Стекло и палец" (Glass & Finger), предоставляющий услуги для студий и разработчиков мобильных приложений и игр. В список услуг портала входят: создание рекламных видеороликов о продукте; озвучка видеороликов; разработка идей рекламного ролика для приложения или игры; написание литературного и режиссерского сценария; монтаж 2D 3D графика; постпродакшн (англ. Postproduction) — период обработки видеоматериалов после съемок эпизодов фильма, а также подготовка и изготовление компьютерных эффектов, редактирование, монтаж, озвучивание и обработка материалов фильма; композинг; ротоскопинг; цветокоррекция; треккинг; редактирование звукового ряда.
Прокомментировать