Британский врач научился воскрешать людей из мертвых

Британский врач научился воскрешать людей из мертвыхВ течении шести часов после остановки сердца? ученый возвращает людей к жизни.
Сэм Парния, британский врач, после того, как научился воскрешать мертвых, открыл свои две клиники в Англии и в США. Он говорит, что в других клиниках не до конца борются за умирающих пациентов.

«Почти все врачи, делают сердечно-легочную реанимацию двадцать минут и потом останавливаются. Все это происходит на подсознательном уровне. Врач думает, что мозг пациента начал отмирать и возвращать человека не имеет смысла» - говорит Парния.

В реанимации пользуются технологией 60-х годов. Кардиолог Сэм Пания считает, что техника ушла далеко вперед и может спасти людей, которых врачи записали в мертвые. В США около 40 тысяч человек умирает из-за отказа врачей дальше заниматься реанимацией больного. В клиниках Парния вместо искусственного массажа вручную, используют специальные машины для сердечно-легочной реанимации. Чтобы кровь не свернулась, он охлаждает мертвое тело и подключает аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации к кровеносной системе. Это устройство удаляет из крови углекислый газ, одновременно насыщая ее кислородом.

«Когда ты знаком с процессом, который приводит к отмиранию мозга, тогда можешь дать шанс на спасение человеку. На сегодняшний день есть множество исследований, которые вместе с современной технологией помогут выиграть время для сохранения мозга, и возвращении человека к жизни» - убежден врач. «Эффектом Лазаря» назвал британский ученый свою технологию. Кардиолог говорит, что в его клинике шансы на спасение умершего, выше на 33% , чем в остальных клиниках.
Прокомментировать
  • Alex

  • Группа: Гости
  • 13 апреля 2013 17:42
Зачем издеваться над полумертвым? Ну закончились его, и его родных, мучения, умер человек! Нет, НАДО ВЗЯТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ, ЧТОБ -- ЧТО?? Если можно вернуть человека -- скажем, попавшего в аварию -- к полноценной жизни -- имеет смысл, если -- продлить агонию полумертвого -- нафига это надо?
1.Что получаем на выходе-полный инвалид!
2.Хороший бизнес для трансплантологии! [