В будущем посуду не надо будет мыть

В будущем посуду не надо будет мытьУже в самом ближайшем будущем можно будет забыть о муторном мытье посуды.
Дело не в какой-нибудь новой посудомоечной машине. Все дело в идеи ирландского дизайнера Сахара Маданата Каддара. Он предлагает использовать многослойную одноразовую посуду и каждый раз после приема пищи просто снимать и выбрасывать верхний слой тарелки.

Созданная им пробная тарелка получила название Plate-Oh! Пока это только концепт и поступит ли он в массовое производство не ясно. Однако если такие тарелки все таки будут продаваться, однозначно их можно будет приобрести в интернет-магазине http://ogoshop.com.ua/. Самые яркие и неординарные предложения по посуде Вы всегда там сможете найти.

Кстати, для наших студентов подобная идея не является новшеством. И хотя они не обладают такими средствами для создания подобных тарелок, они обладают смекалкой, что куда важнее.

Идея отечественных студентов, живущих в общежитиях, заключается в использовании одноразовых пакетиков. Другими словами, на тарелку одевается чистый одноразовый пакетик, на пакетик насыпается еда. Это все употребляется, затем кулек снимается и выбрасывается. В результате: едят с тарелки, тарелку мыть не надо. Профит. Однако есть минус. Если кулек порвется, то тарелку все-таки придется мыть. Поэтому вилкой и ножом следует обращаться очень осторожно.

В будущем посуду не надо будет мыть
Прокомментировать