По предсказаниям Нострадамуса, Папа Франциск, будет последним лидером католиков

По предсказаниям Нострадамуса, Папа Франциск, будет последним лидером католиковНострадамус предсказал конец света после избрания последнего Папы.
В пророчестве Нострадамуса говорится, что Папа Франциск, будет последним Папой Ватикана. При его правлении, появится еще одно солнце, затем наступит гибель Ватикана и конец света. Второе солнце, предсказанное Нострадамусом, можно будет увидеть уже в этом году. Комету, которую называют ISON, можно будет увидеть с ноября этого года до середины января 2014 года. В ноябре комета станет очень яркой, и как считают ученые, ярче, чем полная луна. Ее можно будет увидеть даже днем, как и Солнце.

Согласно предсказаниям астролога, после этого явления «великий из Рима погибнет», а через семь дней все сгорит на Земле. В своих пророчествах Нострадамус «великим из Рима», называл Ватикан. Святой Малахий, также описывает после избрания Папы конец света. В его 112 стихе говорится: «В конце святой Римской церкви будет править Петр Римлянин, который будет вести своих овец через многие беды. А когда они кончатся, будет разрушен город на семи холмах и начнется страшный суд. Конец», - так завершается пророчество. Так как все Папы являются преемниками апостола Петра, то правление «Петра Римлянина», можно принять за условное обозначение Папы Франциска. Однако, физик Исаак Ньютон подсчитал, что скорее всего конец света наступит в 2060-м году.
Прокомментировать
  • Фёдор

  • Группа: Гости
  • 1 июля 2013 03:27
Исаак Ньютон в своём предсказании о конце света (вернее всемирный потоп) назвал дату 2060г, а это совпадает с датой катастрофы предсказанной Нострадамусом и расшифрованной профессором А С Лазаревым в книге ( Нострадамус - Апостол Михаил). Но эта дата не согласуется с временем нахождения на папском престоле Франциска 1. Кажется нереальным, чтобы Франциск которому сейчас 74 или 76 лет смог дожить до 2060го года. Хотя дай Бог. А по предсказаниям Малахии и Нострадамуса всемирная катастрофа произойдёт при папе Франциске 1, которого Малахия назвал Петр Римский. Малахия дату не называет, а Нострадамус по расшифровке А С Лазаревым называет дату начала катастрофы 2054-2056 гг. Интересно узнать, что на это скажет А С Лазарев.