В Китае появилась копия iPhone 6s по цене 37 долларов

В Китае появилась копия iPhone 6s по цене 37 долларовКитайцы создали копию iPhone 6s и продают ее всего за 37 долларов. Таким образом копия в 15 раз дешевле оригинала. Смартфон хоть и похож внешне на оригинал, но внутри он полностью отличается от разработки американской компании Apple.
Китайские конструктора выпустили клон смартфона iPhone 6s через полтора месяца после официальной презентации. На YouTube даже появилось видео с описанием новинки.

Внешне оба устройства полностью похожи. У клона такая же самая диагональ, как у оригинала. Он выпускается в таких же расцветках – золотой, розовое золото и серебристый. Отличие экранов в том, что у клона разрешение 960 на 540, а у оригинала 1334 на 750.

На фейковом iPhone 6s стоит процессор Spreadtrum SC773, на него устанавливается всего 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной. У разработки компании Apple в отличие от клона используется минимальный объем памяти 16 Гб.

У китайского смартфона есть еще несколько отличий – его можно использовать с двумя сим-картами. Также у клона имеется модуль 3G.
Прокомментировать