У бомжа в голове жили личинки

У бомжа в голове жили личинкиПростуда на лице у мужчины образовала огромный нарыв и лопнула.




Внутри лопнувшего нарыва поселилось большое количество белых червей.

Врачи московской скорой помощи приехали по вызову на станцию метро «Комсомольская», там они застали жуткую картину. Мужчина, не имеющий постоянного места жительства, запустил на лице обыкновенную простуду. Она выросла и превратилась в огромный нарыв, который, в конце концов, лопнул. И в нем нашло себе пристанище огромное количество белых червей.

У бомжа в голове жили личинки


«Мы никогда не видели такое количество паразитов, да еще и в голове. Этого мужчину пришлось спрятать в мешок для покойников, чтобы по машине не расползлись черви и отвезти в больницу», - рассказали врачи скорой помощи. Мужчину с червями в голове спасли, а машину «скорой помощи» и одежду врачей продезинфицировали.

По словам врачей, эти паразиты живут у многих бомжей в организме. «В своей работе нам часто приходится натыкаться на такие вещи. На улице тепло, что только способствует развитию язвы. Люди не моются и гигиены не придерживаются. В раны попадает грязь, и всякие микроорганизмы, а затем развиваются опарыши. Правда, мне не приходилось еще видеть опухоль размером с еще одну голову. Обычно такое появляется на теле, руках или ногах», - рассказал Михаил Коневский, парвч неотложки.

Прокомментировать