Кот Тошка – настоящий мужчина

Кот Тошка – настоящий мужчинаСебе жену кот нашел в соседнем дворе, а когда появились котята, он притащил их своим хозяевам.





Рыжий двухлетний кот Тошка закрутил роман с соседской кошкой Асей. Через месяц кошка родила троих великолепных котят. Один пошел в папу – рыженький, а двое в маму. Пока котята были слепыми, Тошка не проявлял к ним особенного интереса. Однако, когда малыши подросли, у Тошки проснулись отцовские чувства.

«Открываю утром дверь, чтобы впустить этого гуляку и обомлела: сидит перед дверями и держит в зубах котенка, - рассказывает Наталия, хозяйка кота. – Прошмыгнул мимо меня и положил котенка к моему сыну в постель.»

Женщине стало интересно, где кот умыкнул котенка, и она проследила за ним. Она пришла за котом в соседний двор прямо в сарай, а там в коробке еще двое котят спят. Кошки Аси как раз не было. Кошка схватил второго котенка и побежал домой огородами. Пока Наташа пришла домой все три малыша уже были там.

«Всех котят я отнесла обратно кошке, а кота закрыла в сарай, иначе снова притащит котят, - говорит Наташа. Сидит под замком уже два дня. Приносим ему еду и выпускаем в туалет. Не своим голосом кричит, что делать дальше не знаю.» Все же Наташа стала подкармливать хвостатую «невестку» и подыскивать хозяев котятам.

Прокомментировать