Несколько уникальных мест в Китае

Несколько уникальных мест в КитаеНа нашей планете Китай занимает одно из самых удивительных мест, где прекрасная природа гармонирует со старинной архитектурой, древними национальными традициями с очень активной современной действительностью.



Если вы нуждаетесь в новых впечатлениях и красивых мест для своих снимков, то рекомендуем отправляться в эту уникальную страну. А мы вам расскажем о самых удивительных местах, которые вам надо посмотреть. Небольшой список таких мест привел сайт funpress.ru.

Озеро Тысячи Островов – это самые красивые места в Поднебесной и которые расположены в сто пятидесяти километрах от города Ханчжоу, Около четырехсот неописуемых островов находятся здесь, которые являются искусственными с площадью пятьсот семьдесят три квадратных километра. Они образовались после перекрытия реки гидроэлектростанцией в 1950-х годах. Вот так было создано огромное пресноводное озеро в Китае.

Река Янцзы, которая считается самой длинной рекой Азии. На ней возвели дамбу, которая признана самой крупной электростанцией на нашей планете. Считается, что эта река делит Китай на две части, которые отличаются одна от другой природной растительностью, климатом, культурой и экономикой.

Долина Цзючжайгоу. Долина известна красивыми голубыми озёрами и каскадными водопадами и является естественным заповедником, который раскинулся в провинции Сычуань. Основными красотами долины есть Древний лес и Лебединое озеро, раскинувшимися более чем на два километра в длину.

Горы Хауншань, или второе их название Желтые горы находятся в провинции Аньхой, а это в триста километров от Шанхая. Этот горный массив имеет семьдесят семь вершин с высотой более одной тысячи километров.

Деревня Хэму – это красивейшее место в Китае. Самым лучшим временем, чтобы полюбоваться этой деревней – это июнь месяц, когда луга пестрят тысячами разных цветов.

Великая Китайская стена. Все посещающие Поднебесную желают видеть это уникальное сооружение, которое возведено много тысяч лет назад и до нашего времени преподносит ученым тайны, на которые они не могут дать ответа. Так как длина стены составляет около шести километров, вам вряд ли удастся пройти ее по всей длине.

Прокомментировать