В пекинском гипермаркете китайцы спасаются от жары

В пекинском гипермаркете китайцы спасаются от жарыЖители столицы Поднебесной прячутся от жары в гипермаркете «Икеа», так как помещения магазина оборудовано большим количеством мощных кондиционеров.
Этот магазин стал любимым местом пекинцев, страдающих от знойной погоды. Китайцы просто располагаются в магазине на образцах мягкой мебели непосредственно в выставочных залах. На данное время дирекция магазина никаких действий решила не предпринимать в отношении этих людей, так как заявляет, что теплое отношения к посетителям магазина в скором будущем сделает большим рост продаж.

К такому не совсем обычному решению проблем с жарой китайцев подтолкнули неустроенные жилищные условия. Огромное количество пекинцев ютятся в старых дамах без кондиционеров, так как им совсем не по карману новое жилье, которое активно строится на данное время в Пекине.

Столичный гипермаркет «Икея» - это один из крупных магазинов мира, который расположился на восьмом месте по объемам продаж. В столице Китая магазин шведской компании начал свою деятельность в 1999 году.

икеа в киеве

Мебель Икеа в Киеве


Напоминаем, что шведская компания по изготовлению мебели Икея запланировала выпустить тридцать тысяч складных домов для африканских беженцев, которые были лишены своего крова. Беженцы будут жить в этих домах до тех пор, пока правительство не предоставит им новое жилье. Из-за конфликтов в Африке более десяти миллионов человек, вынуждены проживать в палатках, сообщил верховный комиссар ООН.

Дома шведской компании будут изготовлены из пластика и главное будут оборудованы солнечными батареями для обеспечения своих жилищ электроэнергией. Один дом будет стоить не более пятисот евро. Каждый дом без особого труда быстро собирается, как и вся мебель этой компании. Некоторые такие дома уже прошли проверку на рубеже Сомали и Эфиопии.
Прокомментировать