В Индии сиамские близнецы полюбили одного мужчину

В Индии сиамские близнецы полюбили одного мужчинуСестры Ганга и Ямуна Мон 45 лет, отверженными и одинокими себя больше не чувствуют.





36-летний Джасимуддин Ахмад индийский школьный учитель ответил взаимностью на чувства сиамских близнецов Ганги и Ямуны, которые с рождения соединены в области живота. Теперь женщины счастливы и трио, уже семь месяцев, живет в деревне под Калькуттой.

«Встретившись с Джасимуддином, мы почувствовали, что это тот человек, который будет любить нас обеих. Так и произошло, и мы счастливы, что он появился в нашей жизни. Раньше мы очень страдали, однако теперь у нас появилась надежда, что весь остаток жизни мы проведем с ним», - говорят сестры.

У каждой из сестер имеется сердце и по две руки, а еще на двоих три ноги. Родились они в Западной Бенгалии и когда достигли подросткового возраста, родители их бросили, считая, что на девочек разгневались высшие силы. К тому же, семья не в состоянии была оплачивать услуги врачей.

В течение всей своей жизни общество отвергало их, образование они получить не смогли и работали в бродячем цирке, путешествуя по всей Индии. Здесь и произошла их встреча с Джасимуддином, устроившимся в цирк подработать звукооператором.

«Увидев сестер, я почувствовал их боль, как свою собственную. К проблемам других людей я всегда относился, как к своим собственным. Каждый вечер мы сидим на террасе и разговариваем о нашей жизни. Общие наши радости и горести, мы разделяем вместе», - говорит Джасимуддин.
Прокомментировать