Дама наняла киллера для жены своего любовника

Дама наняла киллера для жены своего любовника У красавицы Алены семейная жизнь не сложилась. Супруги в конец рассорились и развелись. Женщина осталась одна с ребенком, которому на данный момент исполнилось девять лет.


Ежедневно Алена ездила не работу за двадцать километров в город Соколь, где трудилась провайдером на телефонной станции. В этом городе встретила Андрея. Алене – тридцать два, а ему – сорок пять. То, что у Андрея была супруга и дети, Алене не помешало завести романтические отношения. Жена Татьяна ничего не подозревала, о своей сопернице услышала, когда в двери постучала милиция с сообщением: «Татьяна для вас ищут киллера». Алена не хотела делить своего любимого не с кем.

Андрей красавцем не был, но был всегда при деньгах, так как был владельцем сети магазинов. Татьяна часто выгоняла его из дому за то, что часто не ночевал дома, но Андрей умело разруливал конфликты и не уходил от Татьяны, хотя у них был гражданский брак, он уважал и ценил супругу. Они растили двоих детей Татьяны от первого брака и общую дочку, которой исполнилось три года. Андрей свою семью бросать не собирался. После года свиданий Алена решила полностью отбить Андрея. И решила если не будет Татьяны, то Андрей будет с нею навсегда. Алена приступила искать киллера в интернете. Денег для киллера она сумела поднакопить. Вот тут на нее и вышли УБОП Львовской области.

«Киллера она искала на восточной Украине. Была оперативно создана страничка, на которую Алена клюнула, и началось общение. За убийство женщина предложила двадцать две тысячи гривен. Была назначена дата, которая переносилась несколько раз, так как исполнитель «ехал издалека». Договорились, что будет инсценирован грабеж, при котором погибнет Татьяна. Андрей о планах своей любовницы не подозревал. Состоялась встреча, где Алена передала «киллеру» аванс пять тысяч. Остальное после того, как увидит фото мертвой соперницы. Татьяна согласилась подыграть. После фотосессии фотографии отправили Алене, которая передала остальные семнадцать тысяч. Когда довольная Алена передавала деньги, на ее руки были надеты наручники. На данный момент идет следствие, Алена сидит в СИЗО, ее девятилетний сын находится у родственников. Татьяна простила мужа и сейчас они вместе, а Алене грозит до пятнадцати лет тюрьмы.
Прокомментировать