В Индонезии живет человек-дерево

В Индонезии живет человек-деревоДмитрий Комаров ведущий программы «Мир наизнанку», первый европейский журналист, который разговаривал с единственным в мире человеком-дерево.


Мужчина живет в Индонезии и страдает от неизвестной болезни, Ноги и руки у него постепенно превращаются в «корни». Мужчина годами скрывался от репортеров и интервью никому не давал. За последние годы, Дмитрий Комаров оказался первым, кому удалось вызвать мужчину на откровенный диалог.

« Это единственный человек на планете, который превращается в «дерево» заживо. Родился он нормальным ребенком, был как все, но затем появились небольшие бородавки. Внимания на них он сначала не обращал. Завел семью, появились дети, и все было хорошо. Но в какой-то момент стремительно усилился процесс появления бородавок», - рассказывает Комаров.

В Индонезии живет человек-дерево

В Индонезии живет человек-дерево


Образования на ногах и руках мужчины похожи на настоящие ногти. Однако их так много, что вид у конечностей, как у настоящих корней. Индонезиец из-за этих наростов ходит с трудом и почти не может пользоваться руками. Дмитрий с оператором чудом разыскали место, где живет человек-дерево. Они только знали, что он живет на острове Ява, поэтому им пришлось колесить из одного населенного пункта в другой, пока был найден его дом.

«Очень страшно смотреть не него, больно и жалко. Даже не верится, что такое может случиться с человеком», - рассказывает Дмитрий.
Прокомментировать