В Индии, ресторан на кладбище приобретает огромную популярность

В Индии, ресторан на кладбище приобретает огромную популярностьПосетители нисколько не смущаются, что гробы с мертвецами стоят среди столов.



Индийский предприниматель, выбирая для будущего ресторана место, решил открыть его среди могил на старом кладбище. Как сообщает The Daily Mail, гробы бизнесмен решил сохранить и поставил их в ресторане посреди столиков. Удивительно, но новый ресторан пользуется огромной популярностью у посетителей.

«Благодаря этим могилам наш бизнес процветает. Кладбище принесло удачу. Людям это дает уникальный опыт», - рассказывает владелец заведения Кришнан Кутти. Как сообщает издание, в ресторане находится десять гробов. Ежедневно официанты стирают с них пыль и украшают цветами. «Наш день начинается с того, что мы отдаем могилам дань уважения. Мы их протираем, покрываем тканью и украшаем живыми цветами. Мертвых важно уважать», - говорит бизнесмен.

В это же время, в Трускавце открыли в гробах комнату отдыха. При местном бюро ритуальных услуг появилась комната «гроботерапии». Степан Пирянык, его директор – известный затейник. Недавно он открыл кафе в виде гигантского гроба, и прославился этим на всю страну. У него была мечта попасть в Книгу рекордов Гиннесса, но не получилось. Набожные галичане не смогли оценить затею Пиряныка и по причине нерентабельности, его необычный бар, был разобран и продан российскому бизнесмену.

«Мы все думали, чтобы придумать оригинальное. Один из наших сотрудников, после проводов друга в армию, пришел на работу и завалился в одном из гробов спать. Так нас и осенила идея создать комнату психологической разгрузки. О нашей комнате еще мало знают, к тому же, люди очень суеверны и ложиться раньше времени в гроб не хотят. Но бывают и продвинутые курортники. Одна жительница Киева полежала несколько минут, затем попросила накрыть ее крышкой, а затем объявила, что решила выйти замуж и родить двух детей. Она поняла в чем смысл ее жизни.
Прокомментировать