В ожидании Тимошенко в Конче-Заспе устроили генералку (видео)

В ожидании Тимошенко в Конче-Заспе устроили генералку (видео)Больше всего приезда хозяйки ждет ее любимец лабрадор Босс. Из имения Юлии Тимошенко вывозят ветки и мусор, а охрана радуется, что их хозяйка на свободе.


Уже три дня Юлия Тимошенко находится на свободе, но до сих пор не попала домой. Тимошенко поселилась в Серебряном заливе в 2006 году. На калитке имеется табличка – жилье народного депутата.

По словам охранника, пока Юлия Тимошенко находилась за решеткой, несколько месяцев здесь жила ее дочь с женихом. Здесь со дня на день ждут хозяйку. Экскурсию провести охранник отказался, он только открыл калитку и выпустил погулять Юлиного любимца лабрадора по кличке Босс, с которым Тимошенко бегала по 10 км каждый день.

Владения Тимошенко густо засажены деревьями и кустами, видно только крышу. С другой стороны ее владения выходят на залив, здесь деревья также густо заслоняют двор. В коттеджном городке пусто, немало жителей уехало отсюда за последнюю неделю. Из имения вывозят ветки и мусор. Где сейчас находится Юлия Тимошенко – неизвестно. Известно, что к ней прилетел муж из Чехии и днем они вылетели из Днепропетровска. По словам тети Юлии Тимошенко, все дома семьи, построены за заработанные благодаря бизнесу деньги. Напоминаем, что во время расстрела Майдана дочь Юлии Тимошенко праздновала свой день рождения.

Прокомментировать