Жена Джона Леннона Йоко Оно сама искала ему любовниц

Жена Джона Леннона Йоко Оно сама искала ему любовницМей Пэнг была временной любовницей Джона Леннона по просьбе его супруги Йоко Оно.


Интересную и необычную историю рассказала американка Мей Пэнг в беседе с журналистами, которая была посвящена пятидесятилетию первого турне "The Beatles" в Соединенных Штатах. С семейством Леннона Пэнг познакомилась в семидесятых годах, когда оно перебралось в Нью-Йорк. Супруги предложили ей стать их помощником в творческой деятельности.

Пэнг летом 1973 года координировала музыкальные проекты Джона. Вот тогда к ней и обратилась Йоко с очень необычным предложением. Она объяснила эту ситуацию тем, что с Джоном у них на данный момент отношения ухудшились, и попросила, чтобы на некоторое время девушка стала его любовницей. Вот так начались любовные отношения Пэнг и прославленного исполнителя, которые длились полтора года. Этот период в творческой жизни Леннона был очень продуктивным, в это время у него вышли в свет три альбома. Также он сотрудничал с такими музыкантами как Дэвид Боуи, Элтон Джон, Ринго Стар, Мик Джагер и Гарри Нильсон. А Пэнг так и продолжала оставаться его помощницей. Она говорила, что Джон был настоящим хамелеоном – он все время менялся, и несмотря на то, что был очень знаменитым, он всегда был скромным, а иногда очень беззащитным.

Джон никогда не переставал любить и чувствовать и вот поэтому его песни были настоящими и душевными. В пять слов он умел вложить такие глубокие вещи, которые были понятны и близки каждому слушателю. И даже те, кто не знал английский языка, то тогда музыка выполняла роль универсального языка. В феврале 1975 года романтическая связь Пэнг и Джона прервалась.

В 1983 годы Пэнг издала книгу «Любовь Джона», в которой описала все время, проведенное с ним. Сейчас Пэнг ведет радиопередачи на разные темы и является владелицей собственной линии ювелирных изделий в стиле фэн-шуй.
Прокомментировать