К Британии движется корабль-призрак "Любовь Орлова" с крысами-каннибалами

К Британии движется корабль-призрак "Любовь Орлова" с крысами-каннибаламиБывший советский теплоход «Любовь Орлова», который около года путешествует по Атлантическому океану и который как ни странно до этих пор не затонул, направился к берегам Англии.
Береговая охрана английского королевства считает, что на борту призрачного круизного корабля находятся очень опасные крысы-каннибалы. Недавние штормы подтолкнули корабль-призрак к берегам Англии. Теплоход «Любовь Орлова» в свободном дрейфе прошел тысячи километров, не имея на борту никого, кроме крыс, которые чтобы выжить, охотятся друг на друга.

В прошедшем году, спутники обнаружили вблизи от берегов Шотландии очень большой объект, чтобы быть кораблем, поиски с самолета ничего не дали. Энтузиасты до этого времени ищут в океане корабль, стоимость , которого в роли металлолома может составить более шестисот тысяч фунтов стерлингов и они до сих пор считают, что судно находится на плаву, так как не были активизированы аварийные датчики.

Судно-призрак может выйти к побережью Шотландии, Ирландии или южной Англии. Береговая охрана Ирландии заявила о повышенной внимательности с возможным приближением теплохода. Корабль «Любовь Орлова» в 1976 году был спущен на воду и до 1999 служил в составе Дальневосточного пароходств. Затем теплоход был продан мальтийским властям, и стометровое судно стало осуществлять арктические круизы. Да долги корабль был арестован в 2010 году и два года простоял в порту Канады. Затем новые владельцы продали корабль в Доминиканскую республику на металлолом. Но когда буксир тянул его в Атлантическом океане, начался сильный шторм и канаты лопнули, после чего теплоход был брошен в нейтральных водах.

Долго бытовало мнение, что судно затонуло, но разведка США в 2013 году зафиксировало передвижение корабля в 1700 километров от Ирландии.
Прокомментировать