Продолжительность жизни человека через тридцать лет дойдет до 120 лет

Продолжительность жизни человека через тридцать лет дойдет до 120 лет Скоро продолжительность человеческой жизни достигнет до ста двадцати лет.

В Ижевске на Международной научной конференции, которая посвящена антропологии, с таким заявление выступил Сергей Градировский, который является членом экспертного совета в правительстве России. Ученый ознакомил с докладом под названием «Человек 120-летний как антропопроект». Он пояснил, что идет продолжение увеличения жизни человека и это историческая закономерность, по которой человечество за несколько столетий совершило два рывка, в котором насчитывается по тридцать лет.

Градировский считает, что на продолжительность человеческой жизни влияет строительство новых городов, развитие высокотехнологичной медицины, здоровый образ жизни, который на данный момент выбирается все большим количеством людей, пытающиеся приостановить процессы старения умственного и физического. Россия, по предположению экспертов, готова сделать ряд очень важных шагов к общему росту продолжительности жизни, включая аспект образовательных программ.

Градировский заявляет, что детям, начиная с малолетнего возраста, надо начинать прививать такую культуру, как употребление пищи, прививать навыки приема медицинских препаратов, а самое главное нужно развивать у детей умение расслабляться и концентрироваться, чтобы в дальнейшем уметь избегать неврозов. Главное нужно позволять себе быть счастливыми в серебряном веке, а это значит после восьмидесяти лет. Надо вспомнить, что длина человеческой жизни на прямую связанно со здоровьем, но еще и с самооценкой.

Исследования, которые проводились ранее показали, что мужчины, которые свое здоровье считали очень слабым, умирают в три с половиной раза больше, нежели планировавшие жить больше. Для женщин риски составляют примерно в два раза
Прокомментировать